Фильм “Довод” снят с проката

0 3

Сюжет: Коронавирус против Кино| Все сюжеты

Фильм "Довод" снят с проката

Киностудия Warner Bros, сняла с проката фантастический триллер “Довод” режиссера Кристофера Нолана. Об этом со ссылкой на пресс-релиз сообщает издание Deadline. Новый релизный график не называется, утверждается лишь,что студия будет готовить фильм “к нетрадиционному театральному выпуску, который не будет глобальным и происходить по традиционной схеме”.

“Мы скоро поделимся новой датой выхода “Довода” в 2020 году. Этого уникального и полностью оригинального фильма Кристофера Нолана, – говорится в заявлении главы Warner Bros.Тоби Эммериха. – Мы более не рассматриваем “Довод” как традиционный глобальный релиз, и наши грядущие маркетинговые и дистрибьюторские планы будут отражать это”.

По данным издания Variety, источники в WB указали, что студия будет гибко подходить к выпуску “Довода”, а это означает, что фильм, вероятнее всего, будет представлен каким-то образом на международных рынках раньше США, учитывая, что многие страны начали возобновлять работу кинотеатров, а фильмы Кристофера Нолана традиционно хорошо зарекомендовали себя именно за рубежом.

Напомним, что изначально “Довод” планировалось выпустить в середине июля, но эпидемия коронавируса внесла свои коррективы в эти планы

Андрей Воронцов

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.