Тайна печати дракона (2019) – описание фильма

0 15

Тайна печати дракона   (2019)  - описание фильма

  • Год: 2019
  • Жанр: Приключения
  • Страна: Россия , Китай
  • Режиссер: Олег Степченко
  • Актеры: Джейсон Флеминг, Арнольд Шварценеггер, Чарльз Дэнс, Джеки Чан, Яо Синтун, Кристофер Фэйрбэнк, Рутгер Хауэр, Мартин Клебба, Юрий Колокольников, Павел Воля
  • Время: 1 час 52 минуты
  • Перевод: Не требуется
  • Премьера(РФ): 19 сентября 2019
  • Бюджет: $49 000 000
  • По сюжету фильма “Тайна печати дракона”:

    Вий 2. Тайна Печати дракона онлайн – это еще одна история о приключениях, которые выпали на долю известного британского картографа и знатного путешественника Джонатана Грина. Слава о нем распространилась по всему миру, потому о его деятельности узнал даже российский император Петр I, который и решил обратиться к нему за помощью. Правитель огромной страны попросил Грина составить карту местности, которая пока еще мало изучена, а на бумагу ее вообще еще никто не успел перенести, а ведь без такой карты очень сложно ориентироваться. Ехать нужно на Дальний Восток – территорию дикую и глухую. И все же Джонатан соглашается.

    Тайны Китая ждут исследователя

    Отправляясь в это путешествие, картограф даже подумать не мог, что дорога заведет его туда, куда он не планировал попасть – в Китай! Это загадочная страна, в которой существует много вековых традиций, которые до сих пор имеют силу над людьми, а власть тут держится не на разумном управлении, а на магии и колдовских чарах. В Китае герой оказывается как раз в тот период, когда там правит династия Цин. Джонатан человек умный, интеллектуальный, много всего знающий, но даже он не мог бы представить, что когда-то лично встретится с персонажами древней китайской мифологии лицом к лицу.

    Разгадать тайну Печати дракона

    Смотреть фильм Вий 2. Тайна Печати дракона стоит всем любителям приключений, поскольку это самое главное, что будет происходить с героем. Героя ждут невероятные открытия, удивительные знакомства и встречи, например, с невиданными ранее существами, китайскими принцессами, мастерами боевых искусств и другими людьми. А самое главное, что он встретится еще и с Царем драконов, которого называют Лун-Ван. Главный герой должен будет не только выполнить поручение российского императора, но и тайну Печати дракона разгадать, а это намного сложнее, чем составить карту местности.

    Грин и Вий снова встретятся 

    Когда-то Грин уже переживал ужас от встречи с Вием, потому надеялся, что второго раза такого не будет, но избежать повторения ситуации не удалось. Ему придется снова заглянуть в глаза страху, доказывая при этом, что трезвый ум и здоровый скептицизм способны помочь человеку справиться с любыми проблемами и самыми фантастическими неприятностями. Хотите узнать, что еще ждет известного путешественника в пути, какие опасности его подстерегают в неизведанной стране? Тогда присоединяйтесь к просмотру этой увлекательной кинокартины!

    Источник

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.